NYCトップページへ 日鋼YPK商事株式会社
TOP 会社情報 ネットワーク 関連会社 JSWのホームページを開く SMPのホームページにリンク お問い合わせ
 
SPECIAL PAGE
■樹脂機械関連
■射出機関連
■工作機械
■鋳鍛鋼品
■産業機械
■チャッキングシステム
■保険
■電子材料加工機
■お問い合せ

プライバシーポリシー


日鋼YPK商事株式会社(以下「当社」と記す)は、当社が社会に果たす責任の中で、個人情報保護を重要な位置付けとしてとらえており、当社の役員、従業員及び協働者共々がその責務を深く認識しております。当社は個人情報保護方針を以下の通り定め、当社が社会的責務を果たすべく、取組みを実行してまいります。
  • 1. 個人情報保護体制の確立
    当社は、役員、従業員、協働者に個人情報の重要性を認識させ、適切な保護に努めるための体制を確立します。
  • 2. 個人情報の取得、利用、提供
    当社は、当社が業務を遂行する上で個人情報が必要となる場合、お客様に対し、個人情報の取得、利用、提供の目的を明らかにし、適切な運用管理を行います。お客様の同意を得ることなく、個人情報を取得、利用、提供することは、一切なく、また、第三者に提供することも一切ありません。
  • 3. 個人情報の安全管理対策
    当社は、情報セキュリティ対策を講じ、個人情報の正確性、安全性を確保します。個人情報への不正アクセスや、個人情報の紛失、改ざん、破壊、漏えいなどの予防を徹底して努めます。
  • 4. 法令の遵守
    当社は、個人情報の保護に関する法律及びその他のガイドラインを遵守します。
2013年2月1日

利用規約

  • 1.このホームページのご利用にあたって
    • (1) このホームページは、日鋼YPK商事株式会社(以下「当社」といいます。)が管理、運営を行います。
    • (2) このホームページのご利用にあたっては、事前にこの利用規約(以下「本規約」といいます。)をよくお読みください。このホームページをご利用いただく方(以下「利用者」といいます。)は、本規約の内容に同意いただいたものとみなします。
    • (3) 当社は、予告なく本規約の内容を変更する場合があります。
  • 2.禁止事項
    • (1) このホームページのご利用に際し、次に定める行為は禁止致します。
      • @当社又は第三者(法人、個人を問いません。以下においても同様とします。)の 著作権その他の権利もしくはプライバシーを侵害する行為
      • A当社又は第三者に対する誹謗又は中傷
      • B当社又は第三者の営業もしくは業務を妨害する行為
      • C当社又はこのホームページの信用を毀損する行為
      • D差別的、侮辱的又はわいせつな表現を用いる行為
      • E公序良俗に反する行為
      • Fコンピュータウイルス等の有害なプログラムを使用もしくは提供する行為
      • G法令に違反する行為
    • (2) 当社は、上記の禁止事項に該当する行為を発見した場合、事前に通知することなく、その行為の全部又は一部を削除することがあります。
  • 3.著作権等について
    • (1) このホームページに掲載されている全ての情報に関わる著作権その他の権利は、当社又は当社に使用許諾を与えた第三者に帰属します。そのため、私的使用など法律によって認められる範囲を超えて、これらの情報を無断に使用 (複製、改変、譲渡、送信、頒布を含みます。)又は転載等を行うことは、固くお断りを致します。
    • (2) このホームページに掲載されている商品、名称、サービス等には、当社又は当社に使用許諾を与えた第三者の商号、特許権、商標権及び意匠権が含まれております。これらの取り扱いにつきましても、法令遵守をお願い致します。
    • (3) このホームページ上で使用される当社の商号、商標は、商標法、不正競争防止法その他の法令で保護されております。これらを当社の書面による許諾なく使用することはできません。
    • (4) このホームページに掲載されているすべての情報は、情報収集等の目的で利用をすることはできますが、当社の許可なく第三者がこのホームページの内容を変更することはできません。
    • (5) 当社は予告なくこのホームページの情報を変更することがあります。また、当社は、このホームページの運営を予告なく中断又は中止することがあります。
  • 4.免責事項について
    • (1) 当社はこのホームページへの情報の掲載及び管理を慎重に行っておりますが、このホームページに掲載された情報の最新性、正確性、有効性、機能性、コンピュータウイルスその他の有害性を含まないこと等の完全性に関して一切保証致しません。特に、このホームページに掲載された製品・商品等の機能性、有効性、使用環境等につきましては、当社に直接お問い合わせいただくなどしてご確認いただくようお願い致します。
    • (2) 当社は、このホームページに掲載される全ての情報を適宜、適切に更新又は訂正することを確約するものではありません。
    • (3) 利用者がこのホームページを利用したこと又はこのホームページを利用できなかったことにより生じる損害及び第三者による書き込み、不正なアクセス、メールの発信など第三者の行為により生じる損害について、当社は一切責任を負いません。
    • (4) 当社は、このホームページに掲載された情報、サービス提供により利用者に生じる損害について一切責任を負いません。
    • (5) 当社は、利用者がリンクを通じてアクセスするウェブサイトについて、いかなる責任も負いません。
  • 5.システム環境について
    • Internet Explorer 5.0以上のプラウザでご覧になることを推奨致します。バージョンが古い場合、快適にホームページをご覧になれないことがあります。最新のバージョンにアップグレイドすることをお勧め致します。また、推奨下であってもプラウザの設定によっては正しく表示されない場合がありますのでご了承願います。
      このサイトは、JavaScript及びスタイルシートを使用しております。快適にご利用をいただくために、インターネットプラウザの設定でJavaScript及びスタイルシートを有効にした上でご利用ください。
  • 6.準拠法及び管轄裁判所
    • (1) 本規約及びこのホームページの解釈及び適用は、日本法に準拠します。
    • (2) 本規約及びこのホームページに関する紛争は、東京地方裁判所を第一審の専属裁判所とします。
このページのトップへ
Copyright (C) 2014, 日鋼YPK商事株式会社